Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne Klappbar, windschnittig

32 Bewertungen

Gute Ware, aber fehlende ABE

Die Bremsscheiben machen einen guten Eindruck und die zugesicherten Eigenschaften sind hervorragend. Leider kamen beide Bremsscheiben ohne die notwendige ABE an, obwohl diese in der Annonce zugesichert war. Der Louis-Kundendienst schickte mir unbürokratisch und schnell die fehlende ABE zu - vielen Dank für den tollen Service auf diesem Weg. Aber es war mit unnötigem Aufwand verbunden und sollte nicht vorkommen. Beide einzeln verpackte Bremsscheiben ohne dazugehörige ABE dürften den Hersteller erst gar nicht verlassen. Deswegen nur 4 Sterne !

Erstellt am: 01.12.2021
Kaufdatum: 23.11.2021

Bremsscheiben

Ich bin sehr unzufrieden, da ich mein Motorrad in die Werkstatt fahren durfte,
weil die Bremsscheiben erneuert werden müssen.Und die Scheiben sind noch nicht mal drei Jahre alt. Das kann ich nicht nachvollziehen

Kommentar
Hallo Sven,

hoher Bremsscheibenverschleiß kommt z.B. zustande, wenn die Kolben im Bremssattel nicht freigängig sind, sodass die Bremse immer leicht schleift. Auch häufige Passfahrten oder Rennstreckenbesuche tragen zum Verschleiß bei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 17.07.2018

Verzogen

Ich kann diese Scheiben nicht empfehlen! Hatte sie montiert, da die vorherigen Scheiben sich verzogen haben.
Die neuen Scheiben haben 5k km gehalten, jetzt sind auch die wieder verzogen. Bei über 170 € pro Scheibe hätte ich mir das 10fache erwartet.
Einfach nur Schrott

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich Bremsscheiben bei Ihnen immer wieder verziehen, stimmt da etwas nicht. Werden diese ggf zu heiss, weil die Kolben im Bremssattel nicht freigängig sind?

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum:

Scheiben nach 5tkm krumm

Habe die Scheiben für meine GSX-R gekauft und im Winter montiert. Bei den ersten Ausfahrten zum Saisonstart war noch alles gut, mittlerweile sind die Bremsscheiben dermaßen verzogen, dass es durch die Vibrationen teilweise gefährlich ist. Ans fahren ist so nicht zu denken.
(Mit anderer Felge+Scheiben getestet, alles i.O.)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es ist überraschend, dass sich gleich beide Scheiben bei Ihnen verzogen haben. Klemmen ggf die Bremskolben, sodass die Scheiben überhitzen? Wenn Sie eine solche Ursache nicht ausmachen können, senden Sie uns den Artikel bitte zusammen mit den Belägen zur Überprüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 22.02.2019

Zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung.
Super verarbeitet und Einbau ohne Schwierigkeiten. Danke an die Fahrzeug spezifischen Filter eurer Datenbank.

Rund um zufrieden

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020
Bewertung schreiben